PROGRAMA


5ª FEIRA, DIA 3 DE NOVEMBRO

10h00 - Abertura ao público

11h30 às 12h30 - APRESENTAÇÃO COMERCIAL | "Sistemas de Ordenha Robotizada" | Organização: Harker Sumner ' Local: Auditório AGRI Milk Show Pavilhão 6

14h30 às 17h00 - SEMINÁRIO | "Melhoramento Genético de Bovinos Leiteiros" | Organização: ANABLE (Associação Nacional para o melhoramento dos Bovinos Leiteiros) | Local: Auditório AGRI Milk SHOW Pavilhão 

  • 14h30 - Painel 1
  • Tema: Contraste leiteiro - A sua importância na gestão das explorações | Orador: Prof. Doutor Júlio Carvalheira | Docente e investigador na CIBIO - Universidade do Porto | Coordenador da avaliação genética nacional - parâmetros produtivos
  • 15h15: Painel 2
  • Tema: A influência da amostragem no contraste leiteiro | Oradora: Drª. Lúcia Medeiros | Diretora do ALIP
  • 15h45 - Pausa para café
  • 16h00 - Painel 3
  • Tema: Bioindicadores do leite - Novas perspetivas de utilização dos dados do contraste leiteiro | Oradora: Prof. Doutora Cristina Pinheiro | Docente e investigadora na Universidade de Évora
  • 16h45 - Painel 4
  • Tema: Melhoramento animal - Contributo para o desenvolvimento da agro-pecuária nacional | Orador: Mestre Alexandra Fernandes (Chefe de Divisão de Recursos Genéticos Animais da DGAV)

17h00 - Cerimónia oficial de Inauguração do AGRI MILK SHOW

19h00 - Encerramento ao Público

6ª FEIRA, DIA 4 DE NOVEMBRO

10h00 - Abertura ao público

10h30 às 12h30 - SEMINÁRIO | "Caminhos para a eficiência nas explorações leiteiras" | Organização: LUSOGENES - Sociedade Produção e Comercialização Material Genético Lda; APCRF - Associação Portuguesa dos Criadores da Raça Frísia | Local: Auditório AGRI Milk SHOW Pavilhão 6

  • 10h30 - Sessão de Abertura
  • 10h45 - Painel 1
  • Tema: EFICIÊNCIA PRODUTIVA - Na perspectiva de um país emergente | Oradora: Helena Frota | Médica Veterinária - Brasil | Consultora em produção, reprodução e nutrição animal | Proprietária de exploração leiteira
  • 11h45 - Painel 2
  • Tema: GENOTIPAGEM - Uma ferramenta para a rentabilidade | Orador: José Vidal - Inatega (Espanha) | Médico Veterinário, PhD | Consultor em nutrição, reprodução e genética animal

11:00 às 12:00 - ShowCooking | Produtos Lácteos | Organização: Agrupamento de Escolas do Castêlo da Maia / Curso Profissional de Técnicos de Restauração, Cozinha e Pastelaria | Local: ShowCooking & Lounge

14h30 às 17h30 - SEMINÁRIO | "Alternativas na nutrição e alimentação de vacas leiteiras" | Organização: EABL - Associação para o Desenvolvimento da Estação de Apoio à Bovinicultura Leiteira; APEZ - Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica | Local: Auditório AGRI Milk SHOW Pavilhão 6 

  • 14h30 - Sessão de Abertura
  • 14h45 - Painel 3 | Moderador: José Carlos Almeida | Engenheiro Zootécnico | PhD da Universidade de Trás os Montes e Alto Douro
  • Tema: A componente proteica na dieta das vacas leiteiras | Orador: Maria José Marques Gomes | Engenheira Zootécnica | PhD da Universidade de Trás os Montes e Alto Douro
  • Tema: Custo de alimentação da vaca leiteira com "novas" matérias-primas | Orador: Nuno Guedes | Engenheiro Zootécnico | Consultor em nutrição animal
  • 16h00 - Pausa para café
  • Tema: Utilização das algas marinhas na alimentação das vacas leiteiras | Orador: Leonel Pereira | Biólogo | PhD da Universidade de Coimbra - MARE/IMAR
  • 16h45 - Painel 4
  • Tema: PDR 2020 - Um instrumento ao serviço da inovação | Orador: Técnico a confirmar pelo MAFDR - GPP

15h00 às 16h00 - ShowCooking | Produtos Lácteos | Organização: Agrupamento de Escolas do Castêlo da Maia / Curso Profissional de Técnicos de Restauração, Cozinha e Pastelaria | Local: Show Cooking & Lounge

19h00 - Encerramento ao Público

SÁBADO, DIA 5 DE NOVEMBRO

10h00 - Abertura ao público

10h00 - SHOWCOOKING - Batidos e gelados | Chefe Daniel Pinheiro | Organização: Escola Profissional de Agricultura e desenvolvimento Rural de Ponte de Lima

10h30 às 13h00 - APRESENTAÇÃO COMERCIAL | "Jornadas técnicas bovinos de Leite" | Organização: NANTA (Sujeito a convite) | Local: Auditório AGRI Milk SHOW Pavilhão 6

13h30 às 17h00 - 36º Concurso Nacional da Raça Holstein Frísia: Vitelas e Novilhas | Organização: APCRF (Associação Portuguesa de Criadores de Raça Holstein Frísia) | Local: Recinto do Concurso Pavilhão 6

16h00 - SHOWCOOKING - Paleo com leite | Chefe Daniel Pinheiro | Organização: Escola Profissional de Agricultura e desenvolvimento Rural de Ponte de Lima | Local: Show Cooking & Lounge

19h00 - Encerramento ao Público

DOMINGO, DIA 6 DE NOVEMBRO

10h00 - Abertura ao público

11h30 às 12h30 - APRESENTAÇÃO COMERCIAL | "Construção de pedilúvios - Novas orientações" | Organização: FINCAPÉ 'Local: Auditório AGRI Milk SHOW Pavilhão 

13h30 às 17h00 - 36º Concurso Nacional da Raça Holstein Frísia: Animais Adultos | Organização: APCRF (Associação Portuguesa de Criadores de Raça Holstein Frísia) | Local: Recinto do Concurso Pavilhão 6

15h00 às 16h00 -  ShowCooking - Produtos Lácteos | Organização: Agrupamento de Escolas do Castêlo da Maia / Curso Profissional de Técnicos de Restauração, Cozinha e Pastelaria  | Local: Show Cooking & Lounge

17h00 - Encerramento ao Público


© 2016 IS International - Services Company - E: agrimilkshow@isinternational-co.com 
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora